Draw My Life MiawAug – Indonesia Gaming / Gamer Youtuber

https://i.ytimg.com/vi/lBWJJFGUmcs/hqdefault.jpg



Akhirnya ada kesempatan ya guys untuk membuat video reaction seperti ini, yang dimana 5 tahun yang lalu gw membuat video Draw My Life ala kadarnya pake tangan gw sendiri, yang gambarnya kayak anak sd yang gambar, dan sekarang di gambarin oleh orang yang lebih pro hehehe, terima kasih banyak kepada Draw My Life Indonesia, jng lupa juga check video originalnya disana ya guys, terima kasih sudah support MiawAug sampai 10jt Subscribers Waktu memang nggak kerasa sudah 6 tahun berlalu πŸ™‚ dan gw tetap menikmatinnya dengan bersyukur dan tetap ingin menjadi yang lebih baik πŸ™‚

Video Draw My Life MiawAug : https://www.youtube.com/watch?v=irQQbUqeMQE

Video Draw My Life Indonesia MiawAug : https://www.youtube.com/watch?v=c5U3_kN_bK8
Draw My Life Indonesia Channel : https://www.youtube.com/channel/UCD3NJ1CCoSfnQujDwqesJpQ

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya πŸ™‚

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook β–Ί http://facebook.com/miawaug
Twitter β–Ί https://twitter.com/miawaug
Instragram β–Ί https://instagram.com/miawaug
Ask.fm β–Ί http://ask.fm/miawaug
Website β–Ί https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email β–Ί miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
β€’ Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

β€’ Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran
https://www.youtube.com/c/GrantGenske
https://twitter.com/GrantGenske

Download Draw My Life MiawAug – Indonesia Gaming / Gamer Youtuber from here
https://www.youtubepp.com/watch?v=lBWJJFGUmcs

25 Responses to “Draw My Life MiawAug – Indonesia Gaming / Gamer Youtuber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *